Searching...
agen bola terpercaya

Berita Informasi

Kumpulan Trik Dan Cara Mereset Nokia N97


Selamat Siang Sobat kali ini saya akan memberikan informasi dan cara yaitu tentang Kumpulan Trik Dan Cara Mereset Nokia N97 oke pasti sobat semua yang mempunyai HP bertipe N97 ini bingung kan jika Hpnya Eror nah mungkin Trik dari saya ini bermanfaat Bagi anda oke kita tengaok yuk Triknya:




*) silakan pencet tombol *#7370#, kemudian tekan tombol “Panggil/Call“. Kalau ditanya untuk memasukkan Lock Code, masukkan saja >> 12345. (dengan catatan,lock code belum dirubah sebelumnya) 
Setelah itu system akan melakukan hard reset kembali semula ke setting original firmware dan factory (**  Selama proses reset itu mungkin hape akan kelihatan blank untuk beberapa detik, tunggu saja sampai muncul kembali tampilannya)
**) Cara kedua untuk reset Nokia N97 adalah dengan memencet kombinasi tombol secara bersamaan (Pencet tombol Caps shiftSpace bar,Delete buttonPower Onsecara bersamaan selama kurang lebih 5 detik, nantinya hape akan restart dan reset.

Semoga artikel Kumpulan Trik Dan Cara Mereset Nokia N97 Bermanfaat bagi anda


100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

3 comments:

  1. WAH BERMANFAAT BANGET GAK PERLU KE CONTER NIH BUAT BENERINNYA

    BalasHapus
  2. thanks ya gan udah di update saya capek nyarik di google emang di sini nih tempat yang paling ampuh caranya

    BalasHapus